1. Support
  2. Hosting
  3. FTP-Konto erstellen – so geht’s!

FTP-Konto erstellen – so geht’s!

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein FTP-Konto auf Ihrem SwizzHosting-Paket erstellen, um Ihre Webseite-Dateien zu veröffentlichen.

1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihres cPanels (Kundenkontos) auf den Punkt FTP-Konten.
  1. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihren Benutzernamen in das Feld Anmelden ein.

Warnung! Der endgültige Benutzername besteht aus dem von Ihnen eingegebenen Namen, gefolgt von @[Domainname].

1. Geben Sie in das Feld Kennwort ein Passwort Ihrer Wahl ein. Das Passwort muss eine Sicherheitsstufe von mindestens 65 haben.
  1. Auf dem Feld Verzeichnis geben Sie den Pfad zu dem Ordner an, auf den Sie mit dem FTP-Benutzer zugreifen möchten. Wenn Sie auf den Ordner der auf dem Hosting konfigurierten Haupt-Domain zugreifen möchten, empfehlen wir Ihnen, nur den Wert "/public_html" einzugeben. Andernfalls löschen Sie den gesamten Inhalt, um vom Home-Verzeichnis des Hosts aus zugreifen zu können.
  1. Auf dem Feld Kontingent können Sie eine maximale Datenschwelle für das Hochladen von Dateien durch diesen Benutzer festlegen. Wir empfehlen Ihnen, diesen Eintrag voreingestellt zu lassen Unbegrenzt
FTP-Konto erstellen
  1. Klicken Sie dann auf FTP-Konto erstellen.

Ihr FTP-Konto ist nun erstellt.

Um über FTP auf den Webspace zuzugreifen, konfigurieren Sie Ihren Client mit diesen Parametern:

• Host-Name: ftp.[domain.ext]
  • Name des Benutzers: der von Ihnen erstellte
  • Passwort: das von Ihnen gewählte
  • Tür: 21
Hinweise

HINWEIS

Sie finden die richtigen Konfigurationsparameter, wenn Sie auf den Link FTP-Client konfigurieren klicken

FTP-Konto