1. Support
  2. Email
  3. cPanel produit email
  4. Activer les emails cPanel sur votre domaine

Activer les emails cPanel sur votre domaine

L'enregistrement d'un nom de domaine vous donne la possibilité d'enregistrer des adresses e-mail, qui sont placées sur la plate-forme SwizzHosting.

Trouvez le produit qui vous convient sur notre site web

Voici comment activer les adresses e-mail sur votre domaine.

1. Accédez à votre cPanel SwizzHosting.
  1. Dans la section e-mail, cliquez sur Comptes de messagerie.

1. Sur la page de résumé, cliquez sur le bouton Créer.
  1. Entrez le nom de l'adresse électronique que vous souhaitez créer.
  1. Indiquez le mot de passe que vous utiliserez pour accéder à votre boîte aux lettres. N'oubliez pas que le mot de passe doit avoir un niveau de sécurité d'au moins 65 %.
  1. Choisissez d'attribuer une taille spécifique à l'adresse électronique ou de conserver les valeurs par défaut.
  1. Confirmez la création de la boîte en cliquant sur le bouton Créer.

ATTENTION

La taille occupée par les boîtes aux lettres est calculée dans l'espace global du pack d'hébergement.

Cela signifie que si vos e-mails prennent beaucoup d'espace, lorsque les limites du pack d'hébergement sont atteintes, votre site web ne fonctionnera plus non plus.

Nous vous recommandons donc d'attribuer à chaque adresse électronique une taille appropriée au type de SwizzHosting dont vous disposez.