1. Support
  2. Email
  3. cPanel Email Product
  4. So aktivieren Sie Ihre cPanel E-Mail-Adresse für Ihre Domain

So aktivieren Sie Ihre cPanel E-Mail-Adresse für Ihre Domain

Die Registrierung eines Domain-Namens gibt Ihnen die Möglichkeit, E-Mail-Adressen zu registrieren, die auf der SwizzHosting-Plattform platziert werden.

Finden Sie das richtige Hosting-Produkt für sich und vergleichen Sie unsere Pakete.

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Adressen für Ihre Domain aktivieren.

1. Greifen Sie auf Ihrem cPanel auf SwizzHosting zu.
  1. Klicken Sie im E-Mail-Bereich auf E-Mail-Konten.
  1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite auf die Schaltfläche Erstellen.
  1. Geben Sie den Name der E-Mail-Adresse ein, die Sie erstellen möchten.
  1. Geben Sie das Passwort an, das Sie für den Zugriff auf Ihr E-Mail-Postfach verwenden werden. Denken Sie daran, dass das Passwort eine Sicherheitsstufe von mindestens 65 haben muss.
  1. Wählen Sie, ob Sie der E-Mail-Adresse eine bestimmte Grösse zuweisen oder die Standardwerte beibehalten möchten
  1. Bestätigen Sie die Erstellung des Feldes, indem Sie auf die Schaltfläche Erstellen klicken.

ACHTUNG

Die von den E-Mail-Postfächern belegte Grösse wird im globalen Speicherplatz des Hosting-Pakets berechnet.

Das bedeutet, dass Ihre Webseite nicht mehr funktioniert, wenn Ihre E-Mails viel Speicherplatz beanspruchen und die Grenzen des Hosting-Pakets erreicht sind.

Wir empfehlen Ihnen daher, jeder E-Mail-Adresse eine angemessene Grösse zuzuweisen.