Wiederherstellung Ihrer Zugangsdaten

Wiederherstellung Ihrer Zugangsdaten des Kundenbereichs (cPanel) von Swizzonic.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Benutzernamen (Benutzername oder ID) und/oder Ihr Passwort wiederherzustellen und neue Zugangsdaten zu Ihrem cPanel auf Swizzonic zu erhalten.

1. Loggen Sie sich auf www.swizzonic.ch ein, indem Sie auf Kundenbereich rechts oben klicken. Es öffnet sich die folgende Webseite:
Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic
Passwort vergessen - Swizzonic.ch

3. Lassen Sie die beiden Felder leer und klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?.

Benutzername und Kundennummer - Swizzonic.ch

4. Wählen Sie eine der verfügbaren Erkennungsmethoden aus der Liste aus

5. Geben Sie abschliessend den Wert ein, der dem gewählten Parameter entspricht. Klicken Sie auf Weiter

Benutzername und Kundennummer - Swizzonic.ch

6. Es wird ein visuelles Captcha angezeigt, welches Sie ausfüllen müssen. Wählen Sie die Bilder aus, die den Anforderungen entsprechen, und klicken Sie auf CHECK

Sobald Sie sich identifiziert haben, wird unser System innerhalb weniger Minuten automatisch eine Nachricht an Ihre E-Mail-Adresse senden (die E-Mail-Adresse, welche Sie bei der Registrierung eingetragen haben). Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie noch keine E-Mail erhalten haben.

7. Klicken Sie auf das Feld Neues Passwort festlegen oder auf den Link in der E-Mail

8. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, das zwischen 8 und 15 Zeichen beinhalten muss. Klicken Sie auf Weiter

Ihr neues Passwort wurde gespeichert und unser System schickt Ihnen automatisch eine Bestätigungsemail mit Ihrer Kundennummer.

WICHTIG

Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr aktiv ist und Sie Ihr neues Passwort an eine andere E-Mail-Adresse zugeschickt bekommen möchten gehen Sie, wie auf dieser Seite beschrieben, vor.