1. Support
  2. Email
  3. cPanel produit email
  4. Paramètres de configuration du client – cPanel Mail

Paramètres de configuration du client – cPanel Mail

N'oubliez pas que vous pouvez toujours gérer votre courrier électronique rapidement et facilement depuis n'importe quel appareil : smartphone Android, iPhone, tablette, PC et MAC en accédant au webmail : https://webmail.swizzonic.ch/ ou en configurant une APP ou un client de votre choix.

Si vous souhaitez plutôt configurer votre propre client de messagerie, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre client de messagerie.
  2. Recherchez paramètres de compte \ ajouter un compte \ modifier un compte ou similaire
  3. Sélectionnez l'option de Configuration manuelle.
  4. Connectez-vous à votre cPanel Swizzonic et sélectionnez Compte e-mail.
  1. Localisez le compte que vous avez créé et que vous voulez configurer, dans la liste et cliquez sur Connect Devices à côté de lui.
  1. Prenez les données indiquées pour une configuration manuelle ou sélectionnez le système de configuration automatique pour les clients disponibles.

IMPORTANT

L'outil de configuration manuelle de cPanel rapporte les premières données d'activation.

Vérifiez toujours que votre domaine est configuré avec les zones DNS par défaut de Swizzonic.