1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Come creare un account FTP

Come creare un account FTP

Per caricare e pubblicare i file del suo sito web sul suo SWIZZHosting, ha bisogno di un account FTP. In questa guida, le mostreremo come creare un account FTP nel suo SwizzHosting.

1. Si colleghi a www.swizzonic.ch e clicchi sul suo SWIZZHosting.
  1. Nel cPanel, sotto la sezione FILES, clicchi sull'icona Account FTP.

Alla voce Account FTP, proceda secondo i passi indicati di seguito:

1. Nella pagina successiva, inserisca il suo nome utente nel campo Accedi.
  1. Nel campo Password, inserisca la password desiderata. La password deve avere un livello di sicurezza di almeno 65 punti. Per una password forte può utilizzare il generatore di password.
  1. Nel campo Directory, inserisca il percorso della cartella a cui desidera accedere con l'utente FTP. Le consigliamo di inserire il valore "/public_html". Questo consente di accedere alla cartella del dominio principale su cui è stato configurato l'hosting. Altrimenti, cancelli l'intero contenuto per essere accessibile dalla home directory dell'host.
  1. Nel campo Quota, può impostare un volume di dati massimo per il caricamento di file da parte del rispettivo utente FTP. Le consigliamo di lasciare questa voce impostata su Illimitato per impostazione predefinita.
  1. Dopo aver compilato il modulo, clicchi su Crea account FTP. Il suo account FTP è ora creato.

Configurazione del client FTP

Per garantire una connessione via FTP al web hosting, i seguenti parametri devono essere configurati nel client FTP di sua scelta:

• Nome host: ftp.[dominio.ext]
  • Nome utente: quello da te creato
  • Password: quella da te scelta
  • Porta: 21

I parametri di configurazione si trovano alla voce Configurazione client FTP. In alternativa, può inserire l'indirizzo IP condiviso del suo hosting SWIZZ nel client FTP.