1. Support
  2. Simply Site
  3. Importieren und Verwalten von Inhalten auf Ihrer Simply Site Webseite

Importieren und Verwalten von Inhalten auf Ihrer Simply Site Webseite

Mit Simply Site und Micro Site können Sie Inhalte zu Ihrer Webseite hinzufügen, indem Sie diese von anderen Webseiten oder von Facebook importieren.

Um Ihre Inhalte zu importieren:

1. Greifen Sie auf das cPanel Ihrer Webseite zu.
  2. Klicken Sie links oben auf INHALT.
  1. Klicken Sie auf Inhalt importieren.
  1. Geben Sie die URL der Webseite oder Facebook-Seite ein und klicken Sie auf Importieren.

Sobald Sie die gewünschten Inhalte importiert haben, können Sie diese selbst verwalten, um Ihre Webseiten zu beleben.

IMAGE-MANAGEMENT

So wählen Sie Bilder aus und fügen sie ein

1. Greifen Sie auf das cPanel Ihrer Webseite zu.
  2. Klicken Sie links oben auf INHALT.
  1. Wählen Sie SEITENINHALT.
  1. Wählen Sie BILDER VERWALTEN.
  1. Wählen Sie Bilder aus der Fotogalerie aus oder fügen Sie neue, individuelle Bilder hinzu, indem Sie auf Bilder hochladen klicken.

DATEIVERWALTUNG

So verwalten Sie importierte Dateien

1. Greifen Sie auf das cPanel Ihrer Webseite zu.
  2. Klicken Sie links oben auf INHALT
  1. Klicken Sie auf SEITENINHALT.
  1. Wählen Sie DATEIEN VERWALTEN.
  1. Um eine neue Datei zu importieren, klicken Sie auf Neue Datei.
  2. Zum Löschen einer Datei klicken Sie auf das graue X, das oben rechts auf der hochgeladenen Datei erscheint.

VERWALTUNG VON ANTWORTEN ÜBER DAS KONTAKTFORMULAR

Zum Löschen von Antworten, die über ein Kontaktformular eingegangen sind:

1. Zugriff auf das cPanel Ihrer Webseite
  2. Klicken Sie auf INHALT im linken Navigationsmenü
  1. Wählen Sie SEITENINHALT.
  1. Klicken Sie auf FORMULARANTWORTEN VERWALTEN.

Auf dieser Seite können Sie jede Antwort löschen. Sie können über das Suchfeld nach relevanten Antworten suchen und die Antwort mit einem Klick entfernen.

UNTERNEHMENSINFORMATIONEN

Um Ihrer Webseite Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzuzufügen oder zu bearbeiten, folgen Sie der unten stehenden Anleitung:

1. Zugriff auf den cPanel Ihrer Webseite
  2. Klicken Sie auf INHALT links oben
  1. Wählen Sie Unternehmensinformationen.

Sie können die folgenden Informationen hinzufügen:

• Telefonnummern
  • E-Mail-Adressen
  • Konto
  • Anschrift

ACHTUNG

Stellen Sie bei der Eingabe der Facebook-URL sicher, dass Sie die richtige Facebook-ID für Ihre Seite verwenden: https://www.facebook.com/ + Seiten-ID.

BESCHREIBUNG IHRES UNTERNEHMENS

In diesem Bereich können Sie den Besuchern Ihrer Webseite mehr Informationen über Ihre Aktivitäten zur Verfügung stellen.

1. Zugriff auf das cPanel Ihrer Webseite
  2. Klicken Sie auf INHALT links oben
  1. Wählen Sie UNTERNEHMENSTEXT.

Beschreiben Sie Ihre Unternehmensziele und erklären Sie, warum die Kunden Ihre Produkte oder Dienstleistungen nutzen sollten und was Sie von anderen Unternehmen unterscheidet.

Geben Sie einen oder mehrere Absätze mit Informationen ein, zum Beispiel:

• Über uns
  • Firmenübersicht mit Firmenbeschreibung
  • Angebotene Dienstleistungen

SUCHEN UND ERSETZEN

Mit diesem Tool können Sie alle Stellen auf der Webseite ausfindig machen, an denen Sie bestimmte Daten wie die Telefonnummern, E-Mail-Adressen usw. eingegeben haben, und diese automatisch ersetzen, wenn sie sich geändert haben und aktualisiert werden müssen.