1. Support
  2. Email
  3. Parameter der Client-Konfiguration

Parameter der Client-Konfiguration

Denken Sie daran, dass Sie Ihre E-Mails immer **schnell und einfach *von jedem Gerät* iPhone und Android-Smartphones, Tablets, PCs und MACs aus verwalten können, indem Sie auf Webmail zugreifen: https://webmail.swizzonic.ch/

Wenn Sie Ihr eigenes E-Mail-Programm einrichten möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Greifen Sie auf Ihr E-Mail-Programm zu.
  2. Suchen Sie nach Kontoeinstellungen \ Konto hinzufügen \ Konto bearbeiten oder ähnlich.
  3. Wählen Sie die Option Manuelle Konfiguration.
  4. Loggen Sie sich in Ihr Swizzonic cPanel ein und wählen Sie E-Mail-Konten.
  1. Suchen Sie in der Liste das Konto, das Sie erstellt haben und konfigurieren möchten, und klicken Sie daneben auf Geräte verbinden.
  1. Übernehmen Sie die verfügbaren Daten, für die manuelle Konfiguration oder wählen Sie das automatische Konfigurationssystem für verfügbare Clients.
Wichtiger Hinweis

WICHTIG

Das manuelle Konfigurationstool von cPanel meldet die ersten Aktivierungsdaten.

Überprüfen Sie immer, ob Ihre Domain mit den Standard-DNS-Zonen von Swizzonic konfiguriert ist.