1. Support
  2. Simply Site
  3. Wie man Simply Site neue Funktionen hinzufügt

Wie man Simply Site neue Funktionen hinzufügt

Sie haben eine Webseite mit Simply Site und Micro Site erstellt und möchten neue Seiten und Funktionen hinzufügen?

Über den Site-Management-Editor in Ihrem Kundenbereich können Sie Ihre Website durch Upgrades auf höherwertige Lösungen erweitern, die mehr Seiten, mehr Widgets und mehr Module enthalten.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun:

1. Klicken Sie auf den Link Verbessern Sie Ihre Website auf der ersten Seite des Site Management Editors.
  1. Klicken Sie auf das -Symbol und dann auf Upgrade.
  1. Mit der Funktion +WIDGET wird Ihnen das Produktupdate angeboten (wenn Ihre aktuelle Website kein spezifisches Widget beinhaltet).

Sie können zu der Lösung wechseln, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen: