1. Assistenza
  2. Wordpress
  3. Migrazione su hosting WordPress – Come validare il tuo sito

Migrazione su hosting WordPress – Come validare il tuo sito

Prima di richiedere il passaggio all'hosting WordPress gestito, segui queste linee guida:

• Accedi alla dashboard di amministrazione di WordPress e vai su Home --> Aggiornamenti
  • Assicurati di avere l'ultima versione di WordPress e che i tuoi plugin e temi siano tutti aggiornati
  • Verifica che il tuo account WordPress non abbia:
    • plugin di caching (puoi usare il gestore della cache dal nostro pannello di controllo);
    • plugin di backup di qualsiasi tipo (puoi utilizzare la procedura di ripristino del backup dal nostro pannello di controllo);
    • plugin basati su server per ottimizzare le tue immagini;
    • plugin basati su server per comprimere i tuoi video;
    • plugin per migliorare le prestazioni.
  • Altri plugin non ammessi sono:
    • Allow PHP Execute;
    • Dynamic Widgets;
    • Exec-PHP;
    • Inactive User Deleter;
    • Pipdig Power Pack (P3);
    • WP-RSS Multi Importer;
    • WordPress Popular Posts;
    • Facebook Instant Articles & Google AMP Pages;
    • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags;
    • Antispam by Clean-talk;
    • Easy Updates Manager;
    • Broken Link Checker;
    • MyReviewPlugin;
    • LinkMan;
    • Fuzzy SEO Booster;
    • WP PostViews;
    • Tweet Blender;
    • Jetpack Related Posts;
    • Related Posts for WordPress;
    • Outbrain;  Contextly;
    • WPML

Ricorda che se hai bisogno di aiuto, puoi contattare il nostro servizio di Assistenza Tecnica. I nostri tecnici saranno felici di aiutarti!