1. Support
  2. Email
  3. Verlorenes E-Mail-Passwort wiederherstellen

Verlorenes E-Mail-Passwort wiederherstellen

Wenn Sie das Passwort für Ihr E-Mail-Konto vergessen oder verloren haben, müssen Sie ein neues Passwort in der EMAIL-Sektion Ihres Swizzonic cPanels eingeben.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das machen können.

1. Zugang zu Ihrem Swizzonic cPanel.
  1. Klicken Sie im Abschnitt E-Mail auf E-Mail-Konten.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der E-Mail-Adresse, für die Sie Ihr Passwort ändern möchten.
  1. Geben Sie in das Feld Neues Passwort das Passwort ein, das Sie für die E-Mail-Adresse verwenden möchten. Denken Sie daran, dass das Passwort eine Sicherheitsstufe von 65 % haben muss.
  1. Klicken Sie auf UPDATE EMAIL SETTINGS.

Ihr neues Passwort wird innerhalb weniger Augenblicke aktiviert.

Hinweise

HINWEIS

Der Verwaltungsbereich, in den Sie gelangt sind, ermöglicht es Ihnen, alle Parameter der E-Mail-Adresse zu ändern und bietet auch die Möglichkeit, die Adresse zu löschen.