1. Support
  2. Kundenbereich
  3. Passwort zurücksetzen (manuelles Verfahren)

Passwort zurücksetzen - manuelles Verfahren

Lesen Sie hier, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen - durch das manuelle Verfahren.

Konnte der Zugang zum Kundenbereich nicht über das automatische Verfahren erfolgen, befolgen Sie bitte diese drei Schritte, um Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für den Kundenbereich (cPanel) zurückzusetzen/ wiederherzustellen.

1. Laden Sie das Formular herunter, indem Sie HIER klicken
  2. Drucken Sie das Formular aus, füllen Sie es aus und unterschreiben Sie es. Scannen Sie es ein oder machen Sie ein Foto mit Ihrem Mobiltelefon
  3. Füllen Sie das nachstehende Formular aus und wählen Sie UPLOAD, um uns das Formular und eine Kopie Ihrer Ausweispapiere zuzusenden. (Akzeptierte Formate: PDF, GIF, PNG oder JPG)
Max 15MB

Ich habe die Erklärung über die Behandlung der Daten, mit denen ich von Swizzonic.ch kontaktiert werde, gelesen und verstanden. Ihre Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.