1. Assistenza
  2. Wordpress
  3. Plugin non supportati da WordPress Managed

Plugin non supportati da WordPress Managed

Per garantire prestazioni, affidabilità e sicurezza del piano Hosting WordPress Managed, alcuni plugin non sono consentiti. Questi plugin non sono necessariamente "cattivi", ma non sono completamente compatibili con le funzionalità che Swizzonic offre con WordPress Managed.

L'Hosting WordPress dispone infatti di strumenti per la gestione dei backup e della cache. I plugin esterni che svolgono le stesse funzioni, entrerebbero quindi in conflitto.

In questo articolo troverai:

1. Plugin non supportati per WordPress gestito
  2. Plugin fortemente sconsigliati per WordPress Managed

Plugin non supportati per WordPress gestito.

Plugin di memorizzazione nella cache

Con WordPress Managed, scoraggiamo fortemente l'installazione di qualsiasi plug-in di memorizzazione nella cache, poiché questa funzione viene già svolta con Varnish a livello server.
Varnish funziona molto meglio di qualsiasi altro plug-in per migliorare le prestazioni del tuo sito web.

Non consentiamo quindi i seguenti plugin:

• Cache Enabler
  • Cache Litepeed
  • WP Fastest Cache

Plugin per il backup.

WordPress Managed, ogni giorno crea un backup a cui puoi accedere tramite il pannello di controllo.
Dallo stesso pannello, puoi ripristinare i backup del tuo sito web o di un ambiente di test con un solo clic.

Questi plugin consumano banda e spazio disco, influendo così negativamente sulle prestazioni del tuo sito web.

I plugin che creano backup non incrementali non sono consentiti. I più importanti sono:

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • Updraftplus
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

SUGGERIMENTI

Vuoi fare comunque backup esterni?

Assicurati di utilizzare un plug-in di backup incrementale come:

• VaultPress
  • WP Time Capsule
  • ManageWP
  • BlogVault

Plugin per ottimizzare le tue immagini

Per garantire le prestazioni del pacchetto WordPress Managed, non consentiamo ai plugin server-based di ottimizzare le tue immagini. Tuttavia, per l'ottimizzazione delle immagini, puoi utilizzare plugin su server esterni.

Alcuni buoni esempi di plugin utili a questo scopo sono:

• Imagify Image Optimizer
  • ShortPixel Image Optimizer
  • Optimole, EWWW Image Optimizer Cloud
  • Optimus Image Optimizer
  • WP Smush
  • TinyPNG and ImageRecycle

Plugin per comprimere i tuoi video

Proprio come con le immagini, non consentiamo i plugin server-based per la conversione e la compressione video.
Ciò include anche FFMPEG.

Plugin per migliorare le prestazioni

Questi plugin non sono completamente compatibili con WordPress Managed poiché lo abbiamo ottimizzato.
Di conseguenza, non hanno alcun effetto (o un effetto negativo) sulle prestazioni:

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize

Altri plugin non supportati

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP-RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts
  • Facebook Instant Articles & Google AMP Pages
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags
  • Antispam by Clean-talk

Plugin fortemente sconsigliati per WordPress Managed

Questi plugin possono sovraccaricare il server o determinare un gran numero di query di database.

In entrambi i casi, le prestazioni del tuo sito web saranno significativamente ridotte.

Ecco i plugin che ti consigliamo di non utilizzare:

• Broken Link Checker
  • MyReviewPlugin
  • LinkMan
  • Fuzzy SEO Booster
  • WP PostViews
  • Tweet Blender
  • Jetpack Related Posts
  • Related Posts for WordPress
  • Outbrain
  • Contextly

SUGGERIMENTI

Ogni giorno lavoriamo per offrirti un servizio efficiente e mantenere un livello di performance elevato.

Seguire i consigli dei nostri esperti tecnici, è utile per avere un sito sempre al massimo della forma ed evitare problemi di incompatibilità o incongruenze tra componenti.

Per ogni evenienza, il nostro servizio di assistenza vanta un team di esperti WordPress, gli stessi che hanno sapientemente configurato l'hosting per far girare il CMS più popolare al mondo.