1. Assistenza
  2. SSL
  3. Redirect automatico da HTTP a HTTPS

Redirect automatico da HTTP a HTTPS

Con SwizzHosting, puoi impostare il redirect da HTTP a HTTPS in modo veloce e automatico.

1. Accedi al tuo pannello di controllo e clicca sul pacchetto hosting attivato
  1. Dalla dashboard di Cpanel scegli Mostra dettagli
  1. Seleziona il tasto Configurazione HTTPS/SSL
  1. Abilita il pulsante Accesso forzato in HTTPS e poi chiudi la popup

Il redirect http-HTTPS sarà automaticamente attivo per tutti i domini/sottodomini configurati sul pannello Cpanel e puntati alla piattaforma Hosting Linux.

IMPORTANTE

Se riscontri problemi sul tuo sito dopo l'abilitazione dell'accesso forzato in https, verifica all'interno del tuo file .htaccess di non aver già configurato un redirect di questo tipo.

In caso di malfunzionamenti, prova a disabilitare il blocco forzato o a rinominare temporaneamente il tuo file .htaccess