1. Support
  2. Email
  3. cPanel produit email
  4. Restaurer un mot de passe de messagerie perdu – cPanel Mail

Restaurer un mot de passe de messagerie perdu – cPanel Mail

Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre compte e-mail, vous devrez en saisir un nouveau dans la section EMAIL de votre cPanel Swizzonic.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment faire.

1. Accédez à votre cPanel Swizzonic
  1. Dans la section Email, cliquez sur Comptes de messagerie.

1. Cliquez sur le bouton Gérer à côté de l'adresse électronique pour laquelle vous souhaitez modifier votre mot de passe.
  1. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour l'adresse électronique. N'oubliez pas que le mot de passe doit avoir un niveau de sécurité de 65%.
  1. Cliquez sur UPDATE EMAIL SETTINGS.

Votre nouveau mot de passe sera actif dans quelques instants.

CONSEILS

La zone de gestion que vous avez atteinte vous permet de modifier n'importe quel paramètre de l'adresse électronique et comprend également la possibilité de supprimer l'adresse.