1. Support
  2. Kundenbereich
  3. Verfahren für den Kundenbereich
  4. Transfer von Produkten zwischen verschiedenen Control Panels

Transfer von Produkten zwischen verschiedenen Control Panels

Wenn Sie eine Domain oder ein Produkt von Ihrem Control Panel in ein anderes verschieben möchten, loggen Sie sich einfach in Ihr Control Panel ein, indem Sie auf der Homepage der Swizzonic AG auf Kundenbereich klicken

Öffnen Sie von hier aus ein Hilfe-Ticket

Klicken Sie auf RECHNUNG/ZAHLUNG im Abschnitt BENUTZERKONTO.

Auf der nächsten Seite können Sie den Antrag ausfüllen. Sie können den Transfer der gewünschten Domain oder des Produkts beantragen, indem Sie den Benutzernamen des Empfängers angeben, auf den Sie die Domain übertragen möchten.

Unsere Mitarbeiter werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen!