1. Support
  2. SSL
  3. Automatische Umleitung von HTTP zu HTTPS

Automatische Umleitung von HTTP zu HTTPS

Mit SwizzHosting können Sie die Umleitung von HTTP zu HTTPS schnell und automatisch einrichten.

1. Gehen Sie zu Ihrem Control Panel und klicken Sie auf das aktivierte Hostingpaket.
  1. Wählen Sie die Option Details anzeigen.
  1. Klicken Sie auf den Button HTTPS/SSL-Einstellung.
  1. Aktivieren Sie die Option Zugriff auf HTTPS erzwungen und schliessen Sie das Popup-Fenster

Die HTTP-HTTPS-Umleitung wird automatisch für alle Domains/Subdomains aktiviert, welche im Control Panel konfiguriert sind und auf die Linux-Hosting-Plattform verweisen.

Wichtiger Hinweis

WICHTIG

Wenn auf Ihrer Webseite Probleme auftreten, nachdem Sie den erzwungenen Zugriff auf https aktiviert haben, überprüfen Sie in Ihrer .htaccess-Datei, ob Sie nicht bereits eine solche Umleitung konfiguriert haben.

Bei Problemen versuchen Sie, das erzwungene Blockieren zu deaktivieren oder Ihre .htaccess-Datei vorübergehend umzubenennen