1. Support
  2. Email
  3. Webmail/PIM
  4. WebMail – Filter für den Posteingang konfigurieren

WebMail – Filter für den Posteingang konfigurieren

Im WebMail/PIM von Swizzonic haben Sie die Möglichkeit, Filter und benutzerdefinierte Regeln zu erstellen, um bestimmte Nachrichten basierend auf dem Absender oder dem Betreff etc., automatisch zu verschieben.

Loggen Sie sich dazu in Ihr WebMail ein und wählen Sie das Zahnradsymbol.

Wählen Sie den Bereich Filter aus.

Schauen wir uns gemeinsam an, wie die Filterverwaltungsoberfläche von Swizzonic's WebMail aussieht.

Wählen Sie das gewünschte Merkmal, nach welcher das System filtern soll, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren:

• Empfänger
  • Sender
  • Empfänger in Kopie
  • E-Mail-Betreff

Geben Sie den Wert des Feldes ein, für das die Regel gelten soll. Das kann sein:

• Eine E-Mail-Adresse (z. B.: email@swizzonic.ch)
  • Ein Textstück (z. B. E-Mail gratis)
  • Ein Schlüsselwort (z.B. E-Mail)

ACHTUNG: Denken Sie daran, die [+]-Taste zu drücken, um den Wert zum Filter hinzuzufügen!

Wählen Sie den Ordner, in den die Nachricht verschoben werden soll:

• Junk-Mail
  • Papierkorb
  • Individuelle Ordner

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Ihr Filter ist nun konfiguriert.

Alle Nachrichten, die den von Ihnen eingegebenen Merkmalen entsprechen, werden nun automatisch in den Ordner Ihrer Wahl umgeleitet!