1. Support
  2. Email
  3. Webmail/PIM
  4. WebMail – Passwort ändern

WebMail – Passwort ändern

Wenn Sie noch Zugriff auf Ihr E-Mail-Postfach haben und somit das Passwort nicht wie hier beschrieben ändern müssen, können Sie ganz einfach ein anderes Passwort von WebMail aus festlegen, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen.

Zugang zu Ihrem WebMail mit Ihrem Benutzernamen/ E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts.

Wählen Sie Grundeinstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.

Geben Sie das bisherige und das neue Passwort ein, und beachten Sie die Sicherheitsregeln (mindestens ein Grossbuchstabe, eine Zahl, ein Sonderzeichen).

Klicken Sie dann auf Passwort ändern und abmelden.

Ihr Passwort wurde geändert und Sie können sich per sofort mit dem neuen Passwort anmelden.