1. Support
  2. Email
  3. Webmail/PIM
  4. WebMail – So fügen Sie eine Signatur hinzu
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Email
  4. Webmail/PIM
  5. WebMail – So fügen Sie eine Signatur hinzu

WebMail – So fügen Sie eine Signatur hinzu

Eine sehr wichtige Funktion von Swizzonic Webmail/PIM ist die Möglichkeit, Ihren E-Mails Signaturen hinzuzufügen.

Um Ihre persönliche Signatur in WebMail zu erstellen, melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://webmail.swizzonic.email an und führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

Wählen Sie in der oberen rechten Ecke das Zahnradsymbol.

Wählen Sie dann Mail -> Signaturen

Klicken Sie auf Neue Signatur hinzufügen.

Das Popup-Fenster enthält die Elemente zum Verfassen Ihrer Signatur:

1. Ihr Name mit Unterschrift. Sie benötigen diese, um die von Ihnen erstellte Signatur zu identifizieren
  2. Textfeld für die Unterschrift
  3. Schaltflächenleiste zur Verwaltung von Texten und Anpassungen
  4. Ein Menü, in dem Sie entscheiden können, an welcher Position Sie Ihre Unterschrift einfügen möchten

Klicken Sie auf Speichern

Mit den Werkzeugen in der Schaltflächenbox können Sie professionelle Signaturen erstellen, indem Sie die Grösse, den Stil und die Schriftart des Textes ändern.
Sie können auch Links und Bilder hinzufügen, indem Sie diese direkt von Ihrem Computer hochladen.

Erstellen einer Signatur mit HTML-Code

Wenn Sie bereits in der Vergangenheit eine eigene Signatur erstellt haben, wenn Ihnen eine HTML-Signatur übergeben wurde oder weil Sie einfach diese Vorgehensweise bevorzugen, können Sie die Funktion Quellcode verwenden, um Ihre Signatur einzufügen.

Dazu müssen Sie das Symbol : <> (rechts neben den Tasten) drücken.

Es öffnet sich ein neues Dialogfeld, in das Sie den von Ihnen vorbereiteten HTML-Code eingeben können.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie einfach auf die Schaltfläche OK (um eine Vorschau Ihrer Signatur anzuzeigen) und dann auf Speichern.