1. Support
  2. Domains
  3. Weiterleitung (Redirection) einrichten
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hosting
  4. Weiterleitung (Redirection) einrichten

Weiterleitung (Redirection) einrichten

Um Ihre Domain auf die Seite einer anderen Domain umzuleiten, können Sie eine Weiterleitung konfigurieren.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Weiterleitung (Redirection) einrichten können:

Wechseln Sie zunächst in den Bereich Domains und gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich auf www.swizzonic.ch ein, indem Sie auf Kundenbereich rechts oben klicken. Wenn Sie nicht mehr wissen wie das geht, folgen Sie dieser Anleitung.
  1. Wählen Sie den gewünschten Domain-Namen.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Domain und DNS.

Weiterleitung einer Domain

Gehen Sie wie folgt vor, um die Weiterleitung für eine Domain hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf den Link Weiterleitung und Subdomains.
  1. Sie müssen überprüfen, ob das primäre Hosting (im Abschnitt Courtesy Page) aktiv ist, und dann auf Weiterleitung für Ihre Domain einrichten klicken.
  1. Geben Sie die URL ein, auf die Sie Ihre Seite weiterleiten möchten, und vergessen Sie nicht, das richtige Zielprotokoll auszuwählen.
  1. Klicken Sie auf Weiter und warten Sie ein paar Augenblicke.
  1. Sobald Sie eine Bestätigung erhalten haben, ist Ihre Weiterleitung eingerichtet und aktiviert!

Weiterleitung im cPanel

Um die Weiterleitung zu konfigurieren, müssen Sie zunächst das SwizzFree-Hosting oder das kostenpflichtige Hosting aktivieren.

TIPPS

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Hosting erworben haben und es noch nicht eingerichtet haben, folgen Sie bitte zuerst dem Verfahren in dieser Anleitung. Um Swizzfree zu aktivieren, gehen Sie bitte zuerst auf diese Seite.

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Dashboard an und wählen Sie den Link Umleitungen.
  1. Wählen Sie auf der nächsten Seite die Art der Weiterleitung, die Sie anwenden möchten, geben Sie die Ziel-URL ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Ihre Weiterleitung ist nun eingerichtet und funktioniert.
Wichtiger Hinweis

WICHTIG

Die Weiterleitung besteht darin, dass die Seite der Domain A auf die Seite der Domain B umgeleitet wird.

Wenn Sie stattdessen das Mirror-Hosting aktivieren möchten, müssen Sie im Bereich Aliases von cPanel handeln.