1. Support
  2. Domains
  3. Weiterleitung (Redirection) einrichten
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hosting
  4. Weiterleitung (Redirection) einrichten

Weiterleitung (Redirection) einrichten

Um Ihre Domain auf eine andere URL umzuleiten, können Sie eine Weiterleitung konfigurieren.

Für eine erfolgreiche Weiterleitung gehen Sie gemäss den unten aufgeführten Schritten vor:

Weiterleitung im cPanel

Um die Weiterleitung zu konfigurieren, müssen Sie zunächst das SwizzFree-Hosting oder das kostenpflichtige Hosting aktivieren.

Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Hosting erworben haben und es noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie das Hosting mit einer Domain verbinden / verknüpfen.

Um das Swizzfree Hosting zu aktivieren, gehen Sie bitte gemäss dieser Anleitung vor.

1. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Dashboard an und wählen Sie den Link Umleitungen.
  1. Wählen Sie auf der nächsten Seite die Art der Weiterleitung, die Sie anwenden möchten, geben Sie die Ziel-URL ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Ihre Weiterleitung ist nun eingerichtet und funktioniert.

WICHTIG

Die Weiterleitung besteht darin, dass die Seite der Domain A auf die Seite der Domain B umgeleitet wird.

Wenn Sie stattdessen das Mirror-Hosting aktivieren möchten, müssen Sie im Bereich Aliase von cPanel handeln.