1. Support
  2. Kundenbereich
  3. Zugang zum Kundenbereich (cPanel) von Swizzonic

Zugang zum Kundenbereich (cPanel) von Swizzonic

Zugang zum Kundenbereich Swizzonic - so erhalten Sie Zugang zum cPanel.

Das SWIZZONIC Control Panel ist unser Kundenbereich. Der reservierte Bereich unserer Webseite, den Sie für alle Vorgänge rund um Ihren Domain-Namen, Ihre E-Mail-Konten und Ihren Speicherplatz (Webspace) nutzen können.

So können Sie auf Ihr persönliches cPanel von Swizzonic zugreifen:

1. Loggen Sie sich auf www.swizzonic.ch ein, indem Sie auf Kundenbereich rechts oben klicken.

2. Es öffnet sich die folgende Webseite:

Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic
Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic

3. Geben Sie nun Ihre Kundennummer (die Sie auf Ihren Rechnungen finden und welche auf -CH endet) oder den Benutzernamen und das Passwort (das Sie bei der Registrierung gewählt haben) ein und klicken Sie auf den Button Login.

Wichtiger Hinweis

WICHTIG

Wenn Sie das Wort Kundenbereich nicht mehr sehen, sondern den ersten Buchstaben Ihres Vor- und Nachnamens, dann haben Sie sich bereits korrekt in Ihrem Control Panel angemeldet!
In diesem Fall klicken Sie einfach auf Ihren Vor- und Nachnamen und Sie werden automatisch zu Ihrem cPanel/ Kundenbereich weitergeleitet.

Sie können sich nicht mehr an Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort erinnern? Klicken Sie hier!