Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic

Zugang zum Kundenbereich Swizzonic - so erhalten Sie Zugang zum Kontrollpanel.

Das SWIZZONIC Control Panel ist unser Kundenbereich. Der reservierte Bereich unserer Webseite, den Sie für alle Vorgänge rund um Ihren Domain-Namen, Ihre E-Mail-Konten und Ihren Speicherplatz (Webspace) nutzen können.

So können Sie auf Ihr persönliches Kontrollzentrum von Swizzonic zugreifen:

1. Loggen Sie sich auf www.swizzonic.ch ein, indem Sie auf Kundenbereich rechts oben klicken. Es öffnet sich die folgende Webseite:
Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic
Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic

3. Geben Sie nun Ihre Kundennummer (die Sie auf Ihren Rechnungen finden und welche auf -CH endet) oder den Benutzernamen und das Passwort (das Sie bei der Registrierung gewählt haben) ein und klicken Sie auf den Button Login.

WICHTIG

Wenn Sie das Wort Kundenbereich nicht mehr sehen, sondern den ersten Buchstaben Ihres Vor- und Nachnamens, dann haben Sie sich bereits korrekt in Ihrem Control Panel angemeldet!
In diesem Fall klicken Sie einfach auf Ihren Vor- und Nachnamen und Sie werden automatisch zu Ihrem Kundenbereich weitergeleitet.

Sie können sich nicht mehr an Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort erinnern? Klicken Sie hier!