1. Assistenza
  2. Email
  3. Modifica la password dell’indirizzo email

Modifica la password dell’indirizzo email

Se hai dimenticato o perso la password della tua casella email, ti sarà sufficiente reimpostarne una nuova nella sezione EMAIL dell’Area Clienti di Swizzonic.

Segui questi passaggi e in pochi minuti potrai nuovamente fare accesso al tuo indirizzo email!

1. Accedi alla tua area Clienti su https://www.swizzonic.ch.
    Se non ricordi come fare, segui questa procedura
  1. Seleziona il dominio su cui è attivo il tuo indirizzo email
  1. Seleziona l'icona Email
  1. Sulla nuova pagina che si aprirà, individua in elenco oppure ricerca mediante l'apposito box, l'indirizzo email per cui vuoi modificare la password (A). Poi clicca sul pulsante Azioni (B)
  1. Quindi, clicca sul link Modifica password
  1. Inserisci la tua nuova password (dovrà avere un livello di sicurezza medio-alto) e ripeti per conferma. Clicca poi sul pulsante Modifica

Da questo momento la tua nuova password sarà funzionante e potrai utilizzarla per accedere a Webmail o per configurare il tuo client di posta!

Hai ancora accesso alla casella ma vuoi modificare la tua password per sicurezza? Segui questo tutorial, per sapere come fare!

ATTENZIONE

La procedura qui descritta, è valida esclusivamente per gli indirizzi email sul dominio.

Per caselle configurate su cPanel segui questa procedura.

Per i vecchi prodotti Swizzonic, contattaci dal tuo pannello di controllo.