1. Support
  2. Email
  3. Vergrösserung des E-Mail-Postfachs

Vergrösserung des E-Mail-Postfachs

Wenn Sie mehr Platz für Ihre E-Mails benötigen, können Sie die Grösse Ihres Postfachs ganz einfach erhöhen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Besuchen Sie Ihren persönlichen Kundenbereich auf https://www.swizzonic.ch.
    Wenn Sie nicht mehr wissen wie das geht, folgen Sie dieser Anleitung.
  1. Kaufen Sie ein neues E-Mail-Postfach hier (Mindestanzahl: 3 Postfächer) und wählen Sie die Postfachgrösse: 2 GB, 5 GB oder 10 GB.

1. Wählen Sie unter Aktivierung Ausstehend das neu erworbene Paket aus.
  1. Wählen Sie die Domain aus, auf der das E-Mail-Postfach, die Sie vergrössern möchten, konfiguriert ist, und klicken Sie dann auf Verknüpfen.
  1. Sie werden auf die Seite Postfachverwaltung weitergeleitet. Suchen Sie das Feld, das Sie erweitern möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Aktionen.
    Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Produkt ändern.
  1. Wählen Sie das neu erworbene Produkt und klicken Sie auf Ändern.

Dadurch wird das betreffende E-Mail-Postfach von seiner derzeitigen Grösse (z. B. 2 GB) auf die Grösse des neu erworbenen Produkts (z. B. 10 GB) geändert.

ACHTUNG

Es handelt sich um einen rein administrativen Vorgang.

Durch das Upgrade wird der Betrieb der Postfächer nicht unterbrochen und es gehen keine Daten verloren.

Im Falle eines Downgrades sollten Sie überprüfen, ob die Belegung Ihres Postfachs die von Ihnen gewählte neue Grösse nicht überschreitet. In diesem Fall können Sie keine neuen E-Mails mehr empfangen, bis die überzähligen Nachrichten gelöscht wurden.