1. Support
  2. Wordpress
  3. WordPress-Hosting aktivieren (neues Panel)

WordPress-Hosting aktivieren (neues Panel)

Sobald Sie ein WordPress-Hosting- oder Managed-WordPress-Hosting-Paket erworben haben, müssen Sie sich in Ihrem Kundenbereich anmelden, um das Produkt zuzuordnen und das Control Panel zu sehen.

1. Loggen Sie sich auf www.swizzonic.ch ein, indem Sie auf Kundenbereich rechts oben klicken.

2. Es öffnet sich die folgende Webseite:

Zugang zum Kundenbereich von Swizzonic
  1. Wenn Sie sich in Ihr Control Panel eingeloggt haben, finden Sie Ihr zu aktivierendes Produkt im Menü auf der rechten Seite unter der Überschrift IHRE PRODUKTE--> ZU AKTIVIEREN.
    Klicken Sie auf das von Ihnen gekaufte Produkt, um mit der Aktivierung fortzufahren.

Die Seite, die Sie nun sehen, ist das WordPress-Installationsformular.

1. Füllen Sie alle Felder des Formulars aus und geben Sie jeden Parameter korrekt ein:
  • Titel der Webseite, d. h. der Name, der angezeigt werden soll, wenn Ihre Webseite online geht.
  • Die Administrations-E-Mail, d.h. die E-Mail-Adresse, mit der Sie das Produkt verwalten möchten.
  • Die Adresse der WordPress-Webseite, d. h. der Name der Domain, mit der Sie die Installation verknüpfen möchten.
  • Der Name des Verwaltungsbenutzers.
  • Das Passwort für die Verwaltung.
  1. Bestätigen Sie das Administrationspasswort, um fortzufahren.
  2. Klicken Sie auf WordPress installieren und Sie sind fast fertig.
Wichtiger Hinweis

WICHTIG

Denken Sie daran, alle Zugangsdaten auf einem sicheren Medium zu notieren, insbesondere Benutzer und Passwort.

So können Sie jederzeit auf die Verwaltung Ihrer Webseite zugreifen.

1. Warten Sie ein paar Augenblicke.
    Die Installation ist abgeschlossen, Sie können nun auf das Hosting-Verwaltungspanel zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche Verbinden klicken.

In der Abbildung unten sehen Sie, wie das Verwaltungspanel des WordPress-Hostings aussehen wird.

Auf dem Panel finden Sie die beiden Hosting-Kategorien:

Hosting WordPress
WordPress Managed

Sie finden jedes von Ihnen aktivierte Produkt unter der entsprechenden Kategorie.

Klicken Sie auf den Domain-Namen, um das Dashboard sichtbar zu schalten, über welches Sie Ihr Hosting verwalten können.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, um die Webseite direkt über das WordPress-Administrationspanel zu verwalten.

Viel Spass!